Ирена Понарошку пострадала от уколов красоты | medikmed.ru

Ирена Понарошку пострадала от уколов красоты

Известная телеведущая Ирена Понарошку не скрывает, что регулярно посещает кабинет косметолога. Всеми своими впечатлениями от различных процедур она делится с фолловерами. 34-летняя телезвезда не стесняется говорить о возрастных изменениях на лице и проблемах с кожей, ее поклонники в курсе даже неудачных походов в клиники красоты.

 

Ирена Понарошку пострадала от уколов красоты

Ирена Понарошку

 

Серьезных дефектов после косметологических процедур телеведущей удалось избежать, но побочные эффекты все же были. Например, перед сеансом коррекции носослезной борозды так называемыми уколами красоты Ирене Понарошку обещали впечатляющий результат, но ожидания не оправдались.

 

«Заполнение носослезной борозды — процедура, от которой сначала я была в экстазе! Убирает впадинки под глазами, темные круги… НО! Через какое-то время вместо впадин я получила мешки! Которых никогда не было! Оказалось, что гиалуронка дает такой побочный эффект», — призналась звезда.

 

Несмотря на неудачный опыт, Понарошку считает усилия косметологов не напрасными. В сочетании со здоровым образом жизни процедуры омоложения все же дают заметный результат, считает Ирена: «Не обойдусь без занудства: без сбалансированного питания, полноценного сна в темное время суток, питьевого режима и отказа от вредных привычек все это не работает! Если вы курите ночами эклеры и колетесь газировкой — вам хана! Кстати, моя кожа очень хорошо отреагировала на отказ от молока не кисломолочных продуктов, а именно молока. Про тортики вообще молчу. Когда их нет — я гораздо реже встречаюсь с косметологом».

 

Ирена Понарошку пострадала от уколов красоты

Ирена Понарошку

 

В копилке телеведущей несколько процедур, в которых она не разочаровалась и к которым теперь прибегает регулярно. Среди них механическая чистка, которая требуется ей примерно раз в 1-4 месяца, в зависимости от состояния кожи. Фотоомоложение помогает звезде убирать пятна от акне, пигментацию и сосуды. «Ультразвук и прочие примочки меня не берут, так как много закрытых комедонов. Плазмолифтинг — дает очевидный эффект молодильных яблочек: яблочки приподнимаются, наливаются и розовеют! Делаю не только в лицо, но и в кожу головы — адддская боль! Но после курса по всей голове лезет подшерсток, — продолжила Ирена давать советы, основанные на личном опыте. — Мезо — раньше считала, что это все развод, но потом поняла, что просто не то колола! Сейчас у меня есть три любимых коктейля: один от прыщей, другой — от гусиных лапок, третий — от всего и сразу»

 

ФОТО ИРЕНЫ ПОНАРОШКУ

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • четыре × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!