Для защиты от старческого слабоумия надо колоть ботокс | medikmed.ru

Для защиты от старческого слабоумия надо колоть ботокс

Могут ли уколы ботокса снизить риск развития старческого слабоумия? Ведущий пластический хирург из США заявил, что повышение самооценки с помощью косметических вмешательств помогает в профилактике болезни Альцгеймера.

 

Для защиты от старческого слабоумия надо колоть ботокс

Уколы ботокса

 

Сама идея о том, что уколы ботокса или абдоминопластика помимо лица и тела способны омолодить мозг, кажется абсурдной. Но именно это предположил ведущий пластический хирург из США доктор Фоад Нахай, профессор Школы медицины при Emory University в штате Джорджия. Он убеждён, что возможность видеть молодое лицо в зеркале не только повышает самооценку, но и оказывает регенерирующее воздействие на весь организм.

 

Доктор Нахай приводит в качестве подтверждения своего предположения результаты исследований, которые показывают, что негативное отношение к старению увеличивает риск развития старческого слабоумия. Личный позитивный настрой по поводу возрастных процессов и собственной внешности оказывает мощный эффект не только на физиологическое, но и на психологическое самочувствие человека, как считает эксперт.

 

Для защиты от старческого слабоумия надо колоть ботокс

Ботокс не поможет подтянуть и увеличить грудь

Он абсолютно убеждён в том, что выглядящие на много лет моложе после пластических операций люди более позитивно относятся к возрастным процессам, тем самым снижая риск болезней мозга. Не так давно ученые из Йельской школы здравоохранения обнаружили, что если человек негативно воспринимает старение еще в молодом возрасте, то его риск столкнуться с характерными изменениями мозга, свойственными болезни Альцгеймера, через десятилетия возрастает.

 

Именно поэтому доктор Нахай активно призывает людей вырабатывать хорошее настроение по поводу любых возрастных изменений. А этому могут поспособствовать самые различные пластические операции и процедуры, включая уколы ботокса.

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • 10 + десять =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!