Известный в Москве пластический хирург оскандалился из-за сына | medikmed.ru

Известный в Москве пластический хирург оскандалился из-за сына

Имя доктора медицины и основателя медицинского центра Ross Medical Group Андрея Росса попало в криминальную хронику. Пластический хирург оказался в центре внимания из-за 20-летнего сына. В День Защитника Отечества Ионатана Росса задержали полицейские. По информации СМИ, у юноши нашли более 4г кокаина.

 

Известный в Москве пластический хирург оскандалился из-за сына

Андрей Росс

 

Ионатан Росс числится студентом второго курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы РАНХиГС. 23 февраля сотрудники ППС Москвы задержали его за неподобающее поведение. При обыске у сына известного пластического хирурга нашли наркотик. Где находится задержанный в настоящий момент, СМИ не утоняют.

 

Известный в Москве пластический хирург оскандалился из-за сына

На западе Москвы задержали наркодилера с 1,4 кг кокаина

Факт в тему:
Андрею Россу не впервые приходится краснеть за сына. Некоторое время назад Ионатан пытался покончить жизнь самоубийством. Он пришел к пожилой соседке с двумя ножами и стал жаловаться на плохие отношения с родителями. Затем Ионатан Росс хотел выброситься из окна. Свой поступок он объяснил тем, что отец хочет отправить его в психиатрическую лечебницу. Однако прибывшие на место ЧП полицейские и психологи помешали юноше совершить суицид.

 

Для справки:
Андрей Росс окончил Московскую Медицинскую Академию в 1989 году. Дальнейшее обучение проходил за рубежом – в Израиле и США. В настоящее время является членом Европейской Академии Лицевой Пластической хирургии EAFPS, Российского общества пластических хирургов SPRAS и Израильской Медицинской Ассоциации IMA.

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • 13 − семь =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!