Кэмерон Диаз все-таки готова пройти через пластику | medikmed.ru

Кэмерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

Информированные источники сообщают, что звезда Голливуда Кэмерон Диаз решила прибегнуть к помощи пластической хирургии для того, чтобы подольше сохранить молодость. Актриса запланировала сразу несколько изменений в своей внешности.

 

Кэмерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

Кэмерон Диаз

 

Некоторое время назад 44-летнюю Кэмерон Диаз заметили неподалеку от кабинета известного пластического хирурга, где она побывала вместе со своим мужем Бенджи Мэдденом. Ранее Кэм неоднократно говорила о том, что не собирается прибегать к помощи пластической хирургии, так как предпочитает «естественное старение».

 

Кэмерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

Кэмерон Диаз

 

Но источники In Touch Weekly сообщают, что Кэмерон Диаз находится в процессе осуществления «некоторых радикальных изменений своей внешности». Она уже посетила несколько консультаций, поскольку якобы чувствует себя на 10 лет старше. В самое ближайшее время актриса хочет пройти через подтяжку бровей и инъекции наполнителей в щеки, а также в область рта.

 

Кэмерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

Кэмерон Диаз

 

Два года назад Кэмерон Диаз публично припомнила о том, как она решила сделать себе уколы ботокса, о которых потом сразу же пожалела. «Это настолько сильно изменило выражение моего лица в худшую сторону, что я сразу же решила больше никогда так не поступать, — заявила она Entertainment Tonight в 2014 году. — Я лучше буду смотреть на свое стареющее лицо, но не на лицо человека, с которым я не знакома».

 

Тем не менее, источники сообщает о том, что теперь Камерон Диаз осознала неизбежность возрастных процессов. Пластическая хирургия является абсолютно нормальной в Голливуде, однако эта актриса постоянно подчеркивала, что она любит своей морщины и линии на лице.

 

«Я их обожаю и ничего не имею против, — говорила Камерон Диаз. — Всю свою жизнь я улыбалась, и поэтому в уголках губ у меня морщинки. Я счастлива, не имею никаких проблем с этим».

 

ФОТО КЭМЕРОН ДИАЗ

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • 10 + 16 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!