Россиянка убила себя и своего сына из-за неудачной пластики | medikmed.ru

Россиянка убила себя и своего сына из-за неудачной пластики

В трагической истории, о которой несколько дней назад вещали все центральные издания страны, всплыли новые обстоятельства. Журналистам удалось пообщаться с друзьями 33-летней Анны Ожиговой, выбросившейся из окна 9-го этажа с ребенком на руках. Они сказали, что до самоубийства девушку могла довести неудачно проведенная пластическая операция на носу.

 

Россиянка убила себя и своего сына из-за неудачной пластики

Анна Ожигова с сыном. Фото: The Daily Mail

 

Напомним, в ночь на 13 октября жительница Омска взяла на руки спящего 8-летнего сына и шагнула вниз. Как отметили в следственном комитете, мать и сын получили травмы не совместимые с жизнью. Женщина жила со своими родителями и находилась в процессе развода с мужем. В момент разыгравшейся трагедии пожилые родственники спали в соседней комнате.

 

Ранее сообщалось, что погибшая состояла на учете в психиатрической клинике, но подруги уверяют, что душевнобольной Анна никогда не была. А до нервного срыва и попытки свести счеты с жизнью ее довел супруг.

 

«Все пишут о ней в контексте того, что она псих. А я и сама бы на учет к психиатру встала с таким унижением от человека, который для нее был всем», — рассказала «Комсомольской правде» Анина подруга детства.

 

Россиянка убила себя и своего сына из-за неудачной пластики

Анна Ожигова с мужем и сыном. Фото: The Daily Mail

 

Со слов инсайдера, охладевший муж развил в супруге серьезные комплексы по поводу внешности. Якобы он смеялся над ней, когда та старалась привлечь его внимание. В итоге Анна решилась на пластическую операцию. На консультации хирург убедил девушку, что ей не идет ее нос, и пообещал поправить его всего на несколько миллиметров.

 

Результат пациентку не порадовал. «Ноздри большие, как у свиньи, разъезжаются, улыбку ведет, так как он удалил мышцы над губой и задел что-то», — жаловалась она подруге. И после неудачной пластики супруг стал издеваться над Аней еще больше: «Муж хрюкает, когда видит меня, смеется. Я его не вижу днем, вечером накрашенная встречаю. 12 лет друг друга знать, а теперь он не может привыкнуть ко мне новой. У меня еще и с мимикой проблемы. Говорит, что я дура, раз пошла на это. Я не могу смириться, что я такая теперь навсегда. У меня есть ребенок, для него и живу. К психологу хожу и обманываю себя…»

 

Россиянка убила себя и своего сына из-за неудачной пластики

Анна Ожигова

Внешность Анны после операции справа практически не изменилась, но муж убедил ее в обратном

 

У девушки произошел нервный срыв и она попыталась свести счеты с жизнью. После этого муж-бизнесмен пригрозил, что уйдет и лишит ее родительских прав, чего и начал добиваться. Это стало последней каплей, которая и довела Аню до суицида, считают подруги.

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • восемь − 3 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!