Участник «Дома-2» станет первым российским Кеном | medikmed.ru

Участник «Дома-2» станет первым российским Кеном

Звезда проекта «Дом-2» Егор Холявин согласился лечь под нож хирурга, чтобы стать идеалом мужской красоты. Он перенесет ряд пластических операций, как на лице, так и на теле. Окончательная цель специалистов, которые будут работать с экс-участником телестройки – максимальная схожесть с Кеном, бойфрендом куклы Барби.

 

Участник «Дома-2» станет первым российским Кеном

Егор Холявин

 

Пластические хирурги сделают 29-летнему мужчине ринопластику, выскабливание жировой ткани в области щек, шеи и подбородка, блефаропластику век, ментопластику подбородка. Трансформации подвергнется и все тело Егора. Ему проведут липосакцию, причем даже на руках, а в грудь и будущий пресс вставят имплантаты, чтобы создать рельеф.

 

«Мне предложили стать первым признанным российским Кеном, — с радостью заявил Егор Холявин в эфире телеканала Life. – Наконец-то мои мечты сбываются! Как мы знаем, Кен – красивый, спортивный, идеал мужчины, и я хочу приблизиться к этому».

 

Участник «Дома-2» станет первым российским Кеном

Егор Холявин на консультации пластических хирургов

 

Егор сказал, что его не пугают возможные осложнения. На телепроекте «Дом-2» он весил 150 килограммов и часто становился объектом насмешек и травли со стороны зрительской аудитории и других «домочадцев». Он уже сделал первый шаг, чтобы прекратить эти издевательства – сбросил вес. Отношение к парню заметно улучшилось, но он не хочет останавливаться на достигнутом.

 

«Совсем скоро я полностью изменю свою жизнь. Будет проделана большая работа врачей, полностью измененятся тело и лицо, а также глаза, зубы и так далее», — сказал Егор.

 

Между тем врачи опасаются, что реабилитационный период после стольких операций будет долгим. Но Холявин надеется на лучшее и с уверенностью говорит, что станет живым Кеном уже к лету. О реакции общественности на столь отчаянный шаг молодой человек предпочитает не думать: «К нападкам со стороны других людей я уже, если честно, привык. Многие начнут писать мне, что надо заниматься спортом, идти и накачать эти кубики в спортзале, но у каждого свой метод. Кто-то идет заниматься, а я прибегну к хирургии. Я долго к этому шел, сам скинул 50 килограммов, и сейчас появилась возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону».

 

Для справки:
В мире существует только два признанных Кена — в США и во Франции. Такой же глобальный эксперимент со своей внешностью провел бразилец Сельсо Сантебанес, но в возрасте 20 лет парень скончался.

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • четыре × 2 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!