Ученые-фантасты братья Богдановы не жалеют о пластике | medikmed.ru

Ученые-фантасты братья Богдановы не жалеют о пластике

Доктора медицинских наук, продюсеры, писатели-фантасты, телеведущие – это еще не весь список талантов знаменитых братьев Богдановых. В стремлении к совершенству французы с русскими корнями Игорь и Григорий Igor & Grichka Bogdanoff «перекраивают себя» более 15 лет.

 

Ученые-фантасты братья Богдановы не жалеют о пластике

Братья Богдановы

 

Братья Богдановы — потомки старинного княжеского рода Остасенко-Богдановых. Революция заставила семью их отца эмигрировать во Францию. Там Игорь и Григорий и появились на свет. Но душой, по утверждению близнецов, они по-прежнему на родине предков – в России.

 

Братья Богдановы получили популярность после выхода их книги «Ключ к научной фантастике», выпущенной в 1976 году во Франции. Это было первое совместное творение близнецов. Оно стало настолько удачным, что авторов пригласили стать ведущими научно-популярного шоу «Время Х».

 

Ученые-фантасты братья Богдановы не жалеют о пластике

Братья Богдановы

Братья Богдановы до пластики

 

Григорий и Игорь оказались настолько успешными журналистами, что их программа занимала верхние строчки рейтинга развлекательно образовательных передач на протяжении 10 лет. При этом братья параллельно работали над публикациями сборников по научной фантастике, физике и философии.

 

Ученые-фантасты братья Богдановы не жалеют о пластике

Братья Богдановы

 

В 1999 Игорь и Григорий получили степени докторов наук. Именно в это время близнецы, и прежде не обделенные вниманием женщин, впервые решили обратиться к пластическому хирургу для коррекции внешности.

Сейчас, в возрасте 67 лет, звезды по-прежнему следят за собой, не давая прожитым годам наложить отпечаток на лица. За плечами писателей и ведущих десятки пластических операций — многочисленные подтяжки, ботокс, увеличение губ, вживление имплантатов в щеки и подбородкок.

Своей измененной пластикой внешностью Григорий и Игорь Богдановы довольны. В их личной жизни тоже полный порядок. Их постоянно замечают в обществе молодых красоток. У Игоря четверо детей от предыдущих неудавшихся браков, а Григорий остается по-прежнему холостяком-балагуром.

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • 18 − 2 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!