Виктория Боня показала очередную коррекцию лица | medikmed.ru

Виктория Боня показала очередную коррекцию лица

Знаменитость решила стать бьюти-блогером. Однако в отличие от большинства коллег Виктория Боня не просто описывает современные косметологические процедуры, но и тестирует их на себе. Поклонники артистки и радиоведущей уже заподозрили ее в зависимости от пластики. И своими постами 36-летняя красавица эту точку зрения подтверждает.

 

Виктория Боня показала очередную коррекцию лица

Виктория Боня

 

В конце октября Виктория Боня рассказала о неудачной операции по удалению грыж с нижних век. «Эту процедуру я делала довольно давно, и сначала была довольна. Но со временем у меня под глазами уменьшился объем мягких тканей. Мне пришлось его восполнять на протяжении нескольких лет!» — рассказала экс-участница «Дома-2», ведущая гламурную жизнь в Монте-Карло.

 

Обжегшаяся на пластике Боня советует девушкам, решившим убирать такие грыжи, ни в коем случае не прибегать к операции. «Их можно ликвидировать с помощью уколов. Однако для этого нужен очень хороший специалист», — сообщила Виктория, прорекламировав своего косметолога. К этому же мастеру, по словам красавицы, ходят на прием сестры Ким Кардашьян.

 

Голливудский эстетист ввел российской звезде «телестройки» не обычный гель, а специальную «пенку», которая по текстуре напоминает губку. «Она не мигрирует и не рассасывается, но процедура не из дешевых», — отметила Боня.

 

Виктория Боня показала очередную коррекцию лица

В СМИ просочились фото Виктории Бони до пластики губ

А на днях она в очередной раз побывала у американского косметолога в гостях. На этот раз Виктория решила исправить овал лица. «Эта процедура позволяет поддержать «корсет». Не путайте с инъекциями филлеров, так как здесь проводится тонкая четкая линия по надкостной ткани», — заявила отечественная знаменитость, в очередной раз прорекламировав своего мастера.

 

Напоследок Виктория Боня добавила, что публикует информацию о своем преображении специально. «Мое мнение – делать это необходимо. Сегодня есть очень много способов коррекции лица. А шарлатанов этой области еще больше» — объявила она.

 

ФОТО ВИКТОРИИ БОНИ

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • 5 × 1 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!