Водонаева избавилась от пышной груди | medikmed.ru

Водонаева избавилась от пышной груди

«Да, я это сделала!» — написала Алена Водонаева в своем Instagram, подразумевая операцию по уменьшению груди, о которой мечтала уже не один год. Телеведущая сделала бы это и раньше, но она никак не могла найти идеального для себя пластического хирурга. По каким параметрам велся подбор специалиста, звезда уточнять не стала, но обошла она не один десяток медицинских учреждений, прежде чем лечь на операционный стол. Даже в Америке, куда весной этого года Алена отправилась на съемки клипа, не обошлось без визита в клинику красоты. Зарубежные хирурги произвели хорошее впечатление, но от их услуг Водонаева тоже отказалась, отдав в итоге предпочтение российским профессорам.

 

Водонаева избавилась от пышной груди

Алена Водонаева

 

Телеведущая давно грезила о маленькой груди, примерно с того момента, как стала мамой. Бюст пятого размера, которым ее одарила природа, доставлял массу неудобств, особенно при занятиях спортом. К тому же, 34-летняя красотка устала слышать в свой адрес: «Своя?». Обычно Водонаева на это отвечала: «Посмотрите на мою маму», но чаще такие беседы выводили девушку из себя и укрепляли в решении сделать операцию.

 

Водонаева избавилась от пышной груди

Алена Водонаева

 

Поклонники не представляют бывшую участницу «Дома-2» без большой груди и боятся, что после хирургического вмешательства она не будет выглядеть такой сексуальной. Но саму Алену Водонаеву этот вопрос, похоже, мало интересовал. Дело сделано – ее роскошный пятый размер в руках специалистов Центра пластической хирургии профессора Блохина Frau Klinik превратился в аккуратную «троечку».

 

«В Америке я увидела неуверенность в глазах специалиста. Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов, — рассказала Водонаева в эксклюзивном интервью «СтарХиту». – Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Я сразу поняла, что Сергей Николаевич «тот самый».

 

Хирург предупредил, что работа будет ювелирной, но при этом вселил в Алену уверенность, что все закончится хорошо. Операция длилась три часа, еще через полчаса пациентка пришла в себя. А спустя неделю сексапильная ведущая программы «Пара Нормальных» на RU.TV сможет вновь появиться в эфире.

 

Водонаева избавилась от пышной груди

Алена Водонаева

 

Сейчас звезда Instagram постепенно приходит в себя, причем в домашней обстановке. Своим фолловерам она пообещала, что уже через месяц устроит красивую фотосессию в купальнике, чтобы показать результаты долгожданного преображения.

 

ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Источник: medikforum.ru

Отставить комментарий

  • два × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!