Актриса раньше уверяла в интервью, что ее пугает увлеченность филлерами среди коллег по цеху, и сама она не будет прибегать к такому способу омоложения. Но после развода с Егором Кончаловским она резко изменила эту точку зрения и начала радикальную войну с морщинами.

 

Любовь Толкалина после развода обколола лицоЛюбовь Толкалина

 

Актриса, которой на днях исполнится 39 лет, вызвала ажиотаж в соцсетях, сделав откровенное признание о том, что решилась на серьезное омоложение. До этого момента Любовь Толкалина утверждала, что ничего не знает о новейших процедурах в косметологии и пластике, а в своем обычном уходе пользуется только увлажняющими кремами.

 

Видимо, артистку перестало устраивать собственное отношение в зеркале. «Через несколько дней мне будет 39. Все, не бутон», — саркастично прокомментировала Толкалина это грустное событие.

 

Подписчикам своего «Инстаграма» Любовь сообщила: она начинает новую жизнь, в которой теперь есть место  разным экспериментам. По словам актрисы, она решила сказать «да» инъекционной и лазерной косметологии.

 

Любовь Толкалина после развода обколола лицоЛюбовь Толкалина решилась на косметологию

 

Фолловеры Толкалиной в ответ обеспокоенно заметили, что актриса зря приняла такое решение. Ее возраст еще недостаточно солиден, а сама она и так выглядит очень моложаво, чтобы прибегать дополнительно к омолаживающим уколам в лицо, убеждены поклонники актрисы.

 

Любовь Толкалина после развода обколола лицоЛюбовь Толкалина и Егор Кончаловский

 

Бывшей жене Егора Кончаловского посоветовали остыть и повременить с филлерами и гиалуроновой кислотой, благо внешние данные ей вполне это позволяют. Многие женщины после развода начинают переделывать себя, что только им вредит, полагают фанаты артистки.

 

                                              ФОТО ЛЮБОВИ ТОЛКАЛИНОЙ

Источник: medikforum.ru
News Reporter