1. Изобилие ценных питательных элементов.

Кукуруза изобилует довольно редко встречающимся витамином К. Также в ней наличествуют:

— фтор;

— фосфор;

— медь;

— калий;

— йод;

— витамины В;

— витамины РР и С.

2. Сбалансированный состав.

Кукуруза отличается сбалансированным количеством углеводов, белков и растительных жиров.

3. Наличие золота.

Удивительно, но в початках кукурузы было обнаружено самое настоящее золото. Диетологи называют кукурузу «золотым продуктом».

4. Полезная клетчатка.

Кукуруза — явный рекордсмен по содержанию высококачественной клетчатки, которая, как всем известно, обладает мощными детокс-свойствами.

5. Красивая кожа.

Кукурузное масло изобилует омолаживающими нутриентами, которые успешно борются с морщинами и нездоровым цветом лица.

6. Похудение.

Кукуруза — великолепный диетический продукт, она хорошо насыщает и способна выступать альтернативой жирных и калорийных гарниров.

7. Иммунитет.

Богатейший природный состав кукурузных початков (минеральные компоненты, мощные антиоксиданты, высококачественная клетчатка) способствует укреплению иммунной системе, повышая её способность к противостоянию вирусным и простудным заболеваниям.

News Reporter