Мужчина-трансгендер после смены пола утверждает, что не может найти себе идеальную женщину. На создания его нового тела с помощью пластической хирургии было потрачено около $100 000, включая установку бионического пениса.

 

После смены пола 4 года остается девственникомСмена пола

 

48-летний англичанин Ли Картер 40 лет своей жизни провел в женском теле, нося имя Лиза. Все эти годы он знал, что глубоко внутри является мужчиной. Лиза строила отношения только с женщинами, а ее мужская натура помогала доставлять своим любимым неземные удовольствия в постели, ведь Лиза прекрасно знала, чего хочет настоящая женщина. Однако после хирургической смены пола, которая произошла 4 года назад, Ли так и остается девственником.

 

После смены пола 4 года остается девственникомСмена пола

 

Все расходы по операции, составившие почти $100 000, ему оплатило государство. Но Ли до сих пор не может встретить женщину своей мечты или хотя бы ту, с которой он мог бы испробовать свой бионический пенис, созданный из кожи, взятой с руки. Этот пенис в случае необходимости достигает состояния эрекции за счет специального насоса, установленного в «мошонке».

 

После смены пола 4 года остается девственникомСмена пола

 

«Мои друзья шутят, что из меня выйдет первосортный любовник с моими-то знаниями женской физиологии, — говорит Ли. — Мне всегда нравилось заниматься сексом, и после смены пола я обрел то тело, которое хотел иметь с рождения. Но я являюсь достаточно старомодным человеком, которому перед сексом нужно влюбиться. Поэтому и остаюсь все эти годы девственником, хотя готов встретить женщину своей мечты».

 

После смены пола 4 года остается девственникомСмена пола

 

Превращение из Лизы в Ли заняло три года и потребовало 5 операций. Всю свою жизнь Лиза отказывалась считать себя лесбиянкой, потому что ощущала себя запертой в чужом теле. К примеру, у нее была довольно пышная грудь, но Лиза относилась к ней, как к чему-то чужеродному.

 

Подобного рода несоответствия приводили ее к суицидальным мыслям, но лишь к 40 годам она полностью созрела для проведения хирургической операции, о которой и поговорила с врачом общей практики. А уж он переправил Лизу к более узким специалистам.

Источник: medikforum.ru
News Reporter