Звезда НТВ Светлана Курицына, несколько лет назад покорившая рунет сомнительными ораторскими способностями, решила расстаться с пышными формами, которыми ее одарила природа. Девушка жутко устала «носить» грудь пятого размера. В клиниках пластической хирургии проводят операции по уменьшению молочных желез, но стоят они недешево. Поэтому телеведущей пока остается только мечтать об аккуратном декольте.

 

Российская телеведущая ищет спонсора дорогостоящей операцииСветлана Курицына

 

«Вот подумываю сделать сиськи… стоят 550000, это как минимум. Жаба душит, — призналась Света из Иваново после приема у пластического хирурга. – Вообще, я против операций по изменению внешности, но блин, хочется очень-очень!!!»

 

Телеведущая жалуется: «Большие сиськи – сплошное неудобство». К концу дня у нее начинают болеть плечи и спина. Еще одна проблема – зависть подруг и чрезмерное внимание со стороны мужчин. Для многих это может показаться плюсом, но только не для Светланы: «Сейчас мужики мне в глаза вообще не смотрят! Только на сиськи и пялятся. А у меня, помимо большой груди, еще и очень глубокий внутренний мир. Но, когда мужики видят грудь, он им становится неинтересен! Я так и замуж никогда не выйду!» К тому же с таким бюстом очень тяжело подобрать одежду.

 

Российская телеведущая ищет спонсора дорогостоящей операцииСветлана Курицына

 

Объемные прелести доставляют неудобства всем родственницам Курицыной по женской линии. У одной из ее бабушек, например, грудь была десятого размера, и прожила она с ней всю жизнь. Света так же мучиться не намерена – она уже ищет спонсора, который взял бы на себя хотя бы часть расходов на операцию.

 

Само уменьшение груди в московских клиниках в среднем стоит полмиллиона, примерно в такую же сумму обойдется период реабилитации. Таких денег у 24-летней теледивы нет.

 

Российская телеведущая ищет спонсора дорогостоящей операцииСвета из Иваново мечтает о "троечке"

 

А тем временем в светской тусовке все отговаривают Курицыну от необдуманно шага. Ведь ее грудь действует на российских звезд как магнит. Так, в свое время она побывала в руках Никиты Джигурды, Сергея Зверева, Бари Алибасова, на днях не устоял и бывший любовник Бородиной Михаил Терехин. «Даже Прохор Шаляпин, который любит бабушек, не сводит глаз с моих форм!» — цитирует Свету «Собеседник».

 

Российская телеведущая ищет спонсора дорогостоящей операцииСветлана Курицына и Бари Алибасов

Источник: medikforum.ru
News Reporter